Главная » Экологическая солидарность России — проект «Зелёный двор». Махачкала | Анонсы мероприятий | Пресс-центр | Аргументы и Факты

Экологическая солидарность России — проект «Зелёный двор». Махачкала

19 июля 2021 в 12:00 в Издательском доме «Аргументы и Факты» состоится пресс-конференция в формате онлайн на тему:

«Экологическая солидарность России — проект «Зелёный двор. Махачкала»

О неблагополучной экологии городов сказано много в разных странах мира и на разном уровне. Встает вопрос воспитания экологической культуры личности. Какой вклад может сделать каждый человек в улучшение глобального состояния планеты? Издательский дом «Аргументы и факты» вместе с компанией Greenway нашли такой выход: выбираем в 10 городах России один двор и силами журналистов редакции и партнёров компании, приводим его в порядок, озеленяем, благоустраиваем. Главная задача — сделать двор чище, уютнее, чтобы радостнее в нём жилось. Участники мероприятия расскажут об итогах акции в Махачкале.

Фото: АиФ Махачкала

Участвуют:

• Марина Вашукова, исполнительный директор Ассоциации «Национальная сеть Глобального договора» ООН в России, кандидат педагогических наук;
  • Алексей Ретеюм, директор Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород», председатель правления «Ассоциации по развитию городских парков и общественных пространств»;
  • Артём Паршин, ландшафтный архитектор Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород»;
  • Наталья Тихомирова, PR-директор компании Greenway;
  • Зайнаб Алимирзаева, помощник мэра Махачкалы;
  • Хаджимурад Зургалов, член Общественного Совета при МВД Дагестана;
  • Вефадер Меликов, редактор еженедельника «АиФ в Дагестане».

Модератор — Наталия Андрущенко, политический обозреватель.

Имя автора

Имя: adminGWP